fbpx

Mentions Légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site Internet www.jump-arena.fr sont :

 

Editeur du Site :

– Raison Sociale : Jump Arena SARL
– Siège social :
Centre Commercial des Rives d’Arcins
Chemin de Courrejean
33130 BÈGLES
– Numéro de SIRET : 833 840 531 00010
– Responsable éditorial : C. Boisbelet / Capital social : 100.000€
– Téléphone : 0533893778
– Site Web : www.jump-arena.fr
– Email : jumparenabordeaux@gmail.com

 

Gestion site web:

E. Hecquet
ehecquet@hotmail.com

 

Hébergement :

Gandi SAS
63-65 boulevard Masséna
75013 Paris
Site Web : www.gandi.net

 

Conditions d’utilisation :

Ce site (www.jump-arena.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc.). Pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc.

JUMP ARENA met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information et une mise à jour fiable de ses sites Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de la société, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. JUMP ARENA n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Le site www.jump-arena.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Le site Internet de JUMP ARENA peut offrir des liens vers d’autres sites Internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. JUMP ARENA ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site Internet. JUMP ARENA ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites Internet de JUMP ARENA ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de JUMP ARENA.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction de l’un des sites Internet de JUMP ARENA, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. JUMP ARENA se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

 

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentées sur notre site www.jump-arena.fr.

JUMP ARENA s’efforce de fournir sur le site www.jump-arena.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.jump-arena.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site wwww.jump-arena.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

 

Limitation contractuelle sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible. Néanmoins, le site, remis à jour à différentes périodes de l’année, peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@jump-arena.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, etc.).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, JUMP ARENA ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de JUMP ARENA.

 

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu présent sur le site www.jump-arena.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de JUMP ARENA. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

 

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

 

Litiges :

Les présentes conditions du site www.jump-arena.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

Traitement des données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.jump-arena.fr.

Cependant, pour certains services proposés par notre site, organisation d’évènements et anniversaires, achat de billet notamment, vous pourrez être amené à nous communiquer des données personnelles vous concernant, pour nous permettre de répondre à vos demandes : nom, adresse électronique, votre numéro de téléphone, fonction, le nom de votre structure, date d’anniversaire, carte bancaire.

Nous nous engageons à protéger les données personnelles des personnes utilisant notre site et la confidentialité des informations fournies, conformément aux règles suivantes :

  • le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement européen sur la protection des données – RGPD),
  • le cas échéant, les textes adoptés au sein de l’Union européenne et les lois locales relatives aux données à caractère personnel traitées dans le cadre de son activité.

Vos données personnelles peuvent être collectées via :

  • Notre formulaire de demande d’informations concernant l’organisation d’un anniversaire ou d’un évènement, pour pouvoir vous répondre, et organiser avec vous l’évènement ou l’anniversaire, vous adresser un devis, établir une facture, notamment,
  • Notre formulaire de contact, pour pouvoir vous répondre.
  • Notre rubrique Billetterie, pour nous permettre de vous adresser vos billets, de vous facturer, et vous accueillir.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors de votre navigation sur notre site Internet, via nos outils d’analyse des visites, afin d’en savoir plus sur la navigation de nos utilisateurs et d’améliorer nos services. A ce titre, peuvent notamment être recueillies des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés.

Nos bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Dans tous les cas, vous avez la possibilité de refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, de réserver vos billets.

Ces données sont conservées pendant 1 an à compter de leur dernière utilisation et peuvent également être utilisées à des fins de prospection commerciale et comptables.

Vos données personnelles peuvent faire l’objet d’un traitement automatisé et sont susceptibles d’être communiquées, de manière sécurisée, à nos sous-traitants, notamment dans le cadre des missions d’hébergement, d’infogérance, de gestion comptable, d’envoi de messages électroniques, d’analyse statistique ou de marketing.

Sous réserve de votre accord préalable, vos données personnelles pourront le cas échéant être transmises à nos partenaires commerciaux avec votre accord. Elles pourront éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux, même si nous nous engageons à stocker vos données personnelles sur des serveurs sécurisés situés en France.

Conformément au règlement (UE) 2016/679, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition pour motif légitime, ainsi que d’un droit à l’oubli et d’un droit à la portabilité de vos données que vous pouvez exercer sur simple demande auprès de notre service Client, Chemin de Courrejean à BÈGLES (33130), par courrier électronique à jumparenabordeaux@gmail.com, ou par téléphone au 0533893778.

Vous avez également la possibilité de nous faire part du sort que vous souhaitez réserver à vos données post-mortem. En cas de demande de suppression de vos données, nous pourrons être amenés à les conserver dans nos archives pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le responsable du traitement.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement. Pour plus d’informations concernant l’exercice de vos droits, vous pouvez consulter le site de la CNIL.

En application de l’article L. 223-1 du Code de la consommation, il est rappelé que si, en dehors de vos relations avec JUMP ARENA vous ne souhaitez pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez gratuitement vous inscrire sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique, Bloctel.

BILLETTERIE